1/2 finale Coupe nationale: Le Horoya vainqueur de FC Manden, Wakrya officiellement qualifié pour la coupe de la CAF

17
672

Le Horoya de Conakry n’a pas fait dans les détails cet après-midi face au Manden Football Club au compte de la seconde demi-finale de la 59eme édition de la coupe nationale. 3-0 c’est le score de cette rencontre

Les buteurs du Horoya ont pour noms, Yacouba Mando à la 28eme minute et Nikiema Dramane sur penalty. Bien avant le burkinabé, c’est Moussa Keïta qui marquait contre son camp pour le deuxième but du club de Matam

Une victoire qui permet aux rouge et blanc de s’offrir la place de finaliste. En face, le Wakrya AC de Boké tombeur de Milo de Kankan. Un match 100% ligue 1

Quelqu’en soit la probabilité dans cette ultime manche, le Wakrya est automatiquement l’autre représentant de la Guinée à la prochaine coupe de la CAF tandis que le Horoya évoluera en champion’s league. Ce qui faut le noter confirme la bonne santé du club de Wakrya sur le plan national